Tarta de espárragos napolitanos… hasta su nombre es delicioso
¿Quieres una receta balanceada y deliciosa en poco tiempo? Qué tal esta tarta de espárragos napolitanos para deleitar el paladar y comer sanamente.
Sabemos que a veces puedes cansarte de los mismos pasabocas, por eso decidimos traerte una receta de kuchen de nuez alemán. Lo sabemos, suena extraño, pero su sabor te va a fascinar.
INGREDIENTES
• 250g de mantequilla
• 300g de espárragos
• 50g de queso parmesano
• 50g de queso mozzarella
• Salsa napolitana
• Sal y pimienta
Nota:La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 220ºC y engrasa dos moldes con mantequilla.
2. Agrega salsa napolitana y espárragos cortados, coloca sobre ellos queso parmesano y mozarella, sazona con sal y pimienta.
3. Llévala al horno precalentado durante 15 minutos y retíralo. La masa debe quedar semicocida.
4. Hornea por 10 minutos y sirve inmediatamente.