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Espárragos con tocino, tu nuevo as bajo la manga

Sorprende a tu familia y amigos preparando esta fácil pero deliciosa receta de espárragos verdes con tocino, un plato para cambiar la rutina culinaria.

 

 

Qué tal si sorprendes a esa persona especial con unos deliciosos espárragos envueltos en tocino y preparados al horno. Esta receta es tan fácil como deliciosa. Pruébala, serás la sensación.

INGREDIENTES

  8 huevos

 700g de espárragos verdes o blancos

  Tocino de corte grueso

  Aceite de oliva

•  Sal y pimienta

Nota: La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
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PREPARACIÓN

1.  Para empezar vamos a lavar los espárragos con agua fría, debemos limpiarlos bien y eliminar los extremos de la raíz antes de prepararlos.

2.  Vamos a cubrir un plato para microondas con papel toalla, y sobre este vamos a colocar el tocino formando una capa única. Debemos poner el microondas en potencia alta y cocinar el tocino alrededor de un minuto a minuto y medio. Recuerda, el tocino debe cocerse, pero sin llegar a estar crujiente. Al final, el tocino debe ser rociado con azúcar por un lado.

3.  Hay que separar los tallos de los espárragos y envolver cada uno de estos con una rebanada de tocino en forma de espiral, el lado espolvoreado con azúcar debe ir hacia adentro. Luego agregarles sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

4.  Retíralos del horno y envuélvelos en una toalla Scott® Calorie Absorb para eliminar el exceso de calorías.

5.  Al terminar, coloca los esparragos en una bandeja previamente cubierta con papel aluminio y meterlos al horno. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que tocino esté crujiente y los espárragos estén tiernos. ¡Buen provecho!

 

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